Квартиру жителя Ярославля продадут, чтоб погасить ипотеку

13656
663 0

Судебными приставами – исполнителями по Кировскому районному отделу УФССП России по Ярославской области наложен арест на квартиру, находящуюся в залоге у кредитной организации.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области, несколько лет назад, ярославец, оформив ипотечный кредит  в одном из банков, приобрел жилье. Выплатить кредит, так и не смог. В итоге задолжал банку более 6,5 миллионов рублей.

-Кредитная организация подала иск в суд о взыскании накопившейся задолженности, обратив взыскание на заложенное имущество – квартиру. После поступления исполнительного документа судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. В ходе проведения исполнительных действий, должник должным образом был уведомлен о том, что в случае неявки на прием к судебному приставу – исполнителю арест на квартиру будет наложен в его отсутствие. Но гражданин к приставам так и не явился. Поэтому в назначенное время судебными приставами – исполнителями был наложен арест на заложенное жилье. Теперь, находящаяся в ипотеке у кредитной организации квартира в центре города будет передана на реализацию,- отмечается в сообщении.  

 

Рыбинск Сити

Теги: общество экономика происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться