39-летний "Женя Царь" из Ярославля развращал ВКонтакте 12-летних девочек

13643
929 0

"Женя Царь"- такой псевдоним в социальной сети ВКонтакте придумал себе 39-летний извращенец из Ярославля, который писал развратные сообщения 12-летним девочкам. На днях он был задержан сотрудниками отдела «К» УМВД России по Ярославской области. 

-Полицейскими была получена оперативная информация о том, что житель г. Ярославля проявляет интерес в социальных сетях к несовершеннолетним девочкам. В течение года полицейские проводили мероприятия, направленные на изобличение преступника. В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела «К» УМВД России по Ярославской области  установлено, что подозреваемый, находясь по месту жительства в квартире одного из домов по улице Громова города Ярославля, используя персональный компьютер посредством сети «Интернет», осуществлял выход на свою электронную страницу в социальной сети «ВКонтакте», используя псевдоним «Женя Царь»  и, руководствуясь циничными побуждениями, отправлял 12-летней жительнице Ярославля текстовые сообщения, содержащие информацию, направленную на удовлетворение его сексуального влечения,- говорится в сообщении пресс-службы УМВД региона.

В настоящее время региональным СУ СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ярославля, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ТЕМУ

Ярославцам предлагают жаловаться детскому омбудсмену в соцсетях: обещают конфиденциальность

Ярославцев призывают вовремя сообщать о насилии над детьми: список телефонов

Рыбинск сити

Теги: общество преступность Ярославль происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей