Житель Ярославля задержан по подозрению в убийстве своего соседа по коммунальной квартире

13584
448 0

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан. От него поступила явка с повинной, сообщает сегодня СУ СКР региона.

Мужчина признался, что 4 апреля днем подозреваемый, в коммунальной квартире одного из домов по улице Пирогова города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 25-летним соседом нанес ему 10 ударов кухонным ножом в область шеи и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении   подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина  уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и отбывал  наказание в местах лишения свободы. На момент задержания он нигде не работал, говорится в сообщении.

Рыбинск сити

Теги: общество преступность Ярославль происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей