За азартные игры в "Спорт баре" Ярославля организатор заплатит 700 тыс рублей

13594
392 0

За азартные игры в "Спорт баре" Ярославля организатор заплатит 700 тыс рублей. Таково постановление мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района г. Ярославля.

-Установлено, что ООО "Техсервис" в "Спорт баре", расположенном по адресу: г. Ярославль, ул. Комсомольская, д. 14, осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи.

Установлено, что по указанному адресу осуществляется деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования (персональных компьютеров) посредством сети "Интернет". Денежные средства посетителя с использованием сети "Интернет" зачисляются на компьютер (баланс игры). После зачисления денежных средств, выдается квитанция, на которой указаны номер электронного чека и пароль (пин-код), необходимые для активации игры.

После введения данных квитанции на мониторе высвечивается список азартных игр (около 80). Смысл азартной игры заключается в выпадении как можно большего количества комбинаций, состоящих из изображений. Посетитель зала может по своему усмотрению устанавливать ставки на игру, регулируя тем самым размер возможного выигрыша.

При наличии положительного баланса на счету, оператор при предъявлении посетителем квитанции (чека) выдает игроку выигрыш в виде наличных денежных средств,- говорится в сообщении пресс- службы прокуратуры Ярославской области. 

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района г. Ярославля ООО "Техсервис" признано виновным в совершении указанного правонаруния, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 700 000 рублей.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей