В Ярославской области пьяные парни ранили полицейского осколком стекла в ответ на замечание

13557
452 0

В Ярославской области группа молодчиков будет отвечать за насилие в отношении полицейского. Как сообщили в пресс-службе УМВД области, инцидент произошел 5 апреля, около 20.00 в пос. Семибратово Ростовского района.

- Полицейским ОР ППСП Ростовского ОМВД России нес службу по охране общественного порядка. Правоохранитель заметил группу молодых людей, которые по внешним признакам находились в состоянии алкогольного опьянения и громко выражались нецензурной бранью. Когда сотрудник полиции сделал парням замечание, один из них нанес полицейскому удар, осколком стекла, повредив форменную одежду и причинив колото-резанную рану верхней трети левого плеча,- сообщиьи в полиции.

Нарядом патрульно-постовой службы в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое молодых людей 1991 г.р. и 1994 г.р.

На место происшествия выезжали: руководство Ростовского ОМВД России и следственно-оперативная группа.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственным отделом г.Ростова СУ СК России по Ярославской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В соответствии с действующим законодательством за применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении должностных обязанностей, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Рыбинск сити

Теги: общество преступность происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей