В Ярославской области депутат незаконно начислял себе зарплату

13601
618 0

Следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего депутата Собрания представителей Переславского муниципального района пятого созыва, обвиняемого в совершении мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ). Об этом сегодня сообщает СУ СКР региона.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2010 году обвиняемый был назначен директором муниципального образовательного учреждения «Детско-юношеская спортивная школа-2» города Переславля-Залесского. В период с сентября 2013 года по апрель 2014 года мужчина необоснованно повышал коэффициент своей заработной платы, в результате чего ему были незаконно начислены денежные средства в размере около 39 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рыбинск сити

Теги: общество политика Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей