Два таджика поставляли героин в Ярославль- видео

13592
624 0

Управлением ФСКН России по Ярославской области пресечен канал поставки наркотических средств из Таджикистана в г. Ярославль.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения сотрудников Управления ФСКН России по Ярославской области попали два таджика 1991 и 1989 г.р. Иностранные граждане, подозреваемые в сбыте героина в г. Ярославле, несколько раз меняли съёмные квартиры. В момент перевозки героина, предназначенного для сбыта в областном центре, таджики были задержаны. В ходе обыска в их автомобиле был обнаружен и изъят пакет с героином в крупном размере. Ещё один сверток с героином изъят в ходе личного досмотра одного из таджиков.

-Задержанные пояснили, что действовали по указанию мужчины, проживающего в Таджикистане, наркотики забирали из тайников в Московской области, сами никогда не видели человека, оставлявшего для них героин. Также они признались, что наркотическое средство перевозили на автомобиле из Московской области в г. Ярославль, где делали до 10 героиновых закладок в день,- сообщили в пресс-службе.

В отношении задержанных иностранных граждан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время они дают признательные показания.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество преступность Ярославль происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться