04
апр

СКА разгромил ЦСКА в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина

/ 04 Апрель 2015 в 10:30
426
СКА разгромил ЦСКА в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина
фото: © РИА Новости.

Петербургский СКА обыграл московский ЦСКА в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Прошедшая в Москве встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу петербуржцев. Матч в прямом эфире транслировал телеканал «Россия 2».

Счет открыли питерские хоккеисты. В первом периоде по шайбе забросили Артемий Панарин и Евгений Дадонов. ЦСКА ответил на это шайбой своего капитана Александра Радулова на старте второго периода, однако затем преимущество СКА восстановил Андрей Кутейкин. Вскоре отставание сократил форвард москвичей Стефан Да Коста, но в конце периода четвертую шайбу питерцев забросил Дадонов.

В третьем отрезке игры СКА начал громить своего соперника. Дубль оформил Панарин, а за шесть минут до финальной сирены наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов решил заменить голкипера Кевина Лаланда шестым полевым игроком. Сразу после того, как ворота москвичей стали пустыми, шестую шайбу забросил Антон Бурдасов.

Благодаря двум победам подряд хоккеисты СКА сократили отставание от ЦСКА в серии до минимума — 3-2. Шестой матч серии пройдет в воскресенье, 5 апреля, в Санкт-Петербурге.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться