Под Рыбинском дан старт квадро-сезону: фото искателей приключений

13536
1373 0
фото: © Кирилл Соловьев.

Вчера в ЦЛС "Демино" состоялось открытие квадро-сезона. А сегодня, 4 апреля, в 10:30 был дан старт соревнованиям в GPS-ориентировании. Организаторы и спонсоры соревнований: «Русская механика», Официальный представитель «CFMOTO» в Рыбинске - мотосалон "Дискавери".

Участники, прошедшие регистрацию квадроциклов, с помощью GPS-навигаторов должны были отыскать метки (50 шт), которые были спрятаны в районе 20х5 километров. Всего было 56 квадроциклов, зарегистрировались– 24 команды. 15 команд участвовали в квадро-квесте. Остальные - просто катались.

- Точки нужно искать. Они не как грибы в лесу растут, - пошутил организатор квадро-сезона Андрей Алексеевич Кудряков и дал старт заезду.

-Суть соревнований такова: на старте всем выдают координаты 50 меток. Участники вбивают их в навигаторы и ищут на местности. Метки разной бальности - в зависимости от сложности от 1 до 5 баллов. Кто нашел метку, должен сфотографироваться - одной рукой на метке, другой - держа квадроцикл. Выигрывает та команда, которая набрала больше баллов,- рассказал Рыбинск Сити один из участников соревнований. 


- Наша команда подъезжая к переезду через речку, под деревней Борзово, обнаружила участника, квадроцикл которого опрокинулся на бок. Через шноркеля в картер попала вода и не давала запустить двигатель. Участник, видимо, не рассчитал своих сил и опрокинулся на большой скорости в воду на бок. Его благополучно достали, убрали воду и отправили в путь дорогу искать метки,- говорит корреспондент Рыбинск Сити, который сегодня получил массу новых ощущений. 

Победителями соревнований стали: 

1 место - Алексей Воронин, Алексей Андронов. (нашли 30 меток)
2  место - Коровин Артем, Коровин Игорь, Кручинин Юрий.
3 место - Воронцов Александр, Бегоев Александр, Суакесян Аванез.

Кирилл Соловьев

Теги: демино квадроцикл ориентирование спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей