Взяты под стражу предполагаемые убийцы женщины в Тутаевском районе

13460
440 0

Предполагаемые убийцы женщины в Тутаевском районе взяты под стражу. Об этом сообщает сегодня СУ СКР по области.

Как сообщал Рыбинск Сити,  28 марта во дворе одного из частных домовладений деревни Новоселки Тутаевского района  было обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в области грудной клетки. По факту убийства  Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  было возбуждено уголовное дело.

-Установлено, что к совершению преступления причастны двое мужчин: 35-летний гражданин Республики Армения и 43-летний (лицо без гражданства).  В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следует отметить, что 43-летний обвиняемый длительное время проживал на территории Российской Федерации,  ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и освободился из исправительной колонии в 2008 году. 35-летний обвиняемый привлекался к уголовной ответственности в Армении  за совершение кражи и приехал в Россию в декабре 2014 года. На момент задержания мужчины нигде не работали,- сообщили в следствии.

В качестве основной версии произошедшего следствие рассматривает убийство с целью  хищения имущества.  Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей