В Ярославской области в молочку добавляют растительные жиры, а мясным продуктам увеличивают влажность

13465
944 0

В Ярославской области в молочку добавляют растительные жиры, а мясным продуктам увеличивают влажность. Об этом говорили вчера на очередном заседании регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков, которое провел председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков.

На заседании, в частности, был поднят вопрос качества пищевых продуктов, реализуемых на территории области, мониторинг которого проводится в регионе уже третий год, сообщает Портал органов власти по Ярославской области. 

В результате проверки молочной продукции выявлены факты фальсификации растительными жирами, мясной продукции – факты увеличения влажности и добавления дополнительных примесей.

Рыбинск сити

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей