03
Апрель

В Ярославской области в молочку добавляют растительные жиры, а мясным продуктам увеличивают влажность

/ 03 Апрель 2015 в 11:30
1k

В Ярославской области в молочку добавляют растительные жиры, а мясным продуктам увеличивают влажность. Об этом говорили вчера на очередном заседании регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков, которое провел председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков.

На заседании, в частности, был поднят вопрос качества пищевых продуктов, реализуемых на территории области, мониторинг которого проводится в регионе уже третий год, сообщает Портал органов власти по Ярославской области. 

В результате проверки молочной продукции выявлены факты фальсификации растительными жирами, мясной продукции – факты увеличения влажности и добавления дополнительных примесей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться