В Ярославле ветерану-украинцу срочно выдали загранпаспорт, чтоб на День Победы съездил в гости к сестре

13458
569 0
фото: © Фото УФМС Ярославской области.

Ярославская миграционная служба готовится к 70-летней годовщине Великой Победы. Так, 2 апреля в отделе оформления загранпаспортов ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Степановичу Ханько был выдан заграничный паспорт, сообщили сегодня Рыбинск Сити в пресс-службе УФМС области. 

Михаил Степанович Ханько родился 17 ноября 1927 года в селе М. Коцюбинское Черниговского района Черниговской области.

Во время Великой Отечественной войны принимал участие в разминировании Тернопольской области.

Михаил Степанович – полковник в отставке, прослужил 35 лет. До увольнения проходил службу в Ярославском высшем зенитном ракетном училище ПВО.

За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны и безупречную службу Михаил Степанович награжден многочисленными орденами и медалями (орден «За службу Родине в Вооруженных силах СССР 3 степени», медаль «За победу над Германией в ВОВ 1941-1945 гг.», юбилейными медалями).

Михаил Степанович оформлял заграничный паспорт, так как планирует на День Победы поехать на Украину, чтобы навестить свою родную сестру. (Напомним, что с 1 марта 2015 года для граждан Российской Федерации введен режим въезда, выезда и пребывания на территории Украины по заграничным паспортам).

Отдел оформления загранпаспортов УФМС России по Ярославской области помог ветерану Великой Отечественной войны оформить загранпаспорт в кратчайшие сроки.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей