Порошенко: "Крыши нет. Я ее разрушил..."

13451
419 0

Президент Петр Порошенко отмечает, что в Украине и в дальнейшем будет усиливаться борьба с коррупцией и разрушаться все коррупционные схемы. Об этом сообщает его пресс-служба.

«Сегодня СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен для того, чтобы отмазать призывника. Он уже в тюрьме. И так будет с каждым», – сказал Петр Порошенко.

«И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупции в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде – выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией», – также подчеркнул Президент.

Он отметил, что как Глава государства не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине и в дальнейшем будет усиливаться. «Всегда в Украине над коррупционером был «зонтик» власти, «крыша», которая его закрывала, и которая позволяла ему безнаказанно делать черное дело. Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но «крыши» нет. Я ее разрушил и буду продолжать разрушать», – подчеркнул Президент.

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей