02
Апрель

Серийный насильник перерезал себе горло в конвойном автомобиле- видео

/ 02 Апрель 2015 в 10:10
382

Сотрудники Соломенского районного управления киевской милиции собрали доказательную базу о причастности к преступлению иностранного гражданина по двум эпизодам. Когда мужчину везли в управление для продолжения следственных действий, он покончил с собой, сообщили в МВД Украины.

Несколько недель назад в районное управление милиции обратилась мать несовершеннолетней девушки с сообщением, что ее 15-летнюю дочь изнасиловал ранее неизвестный молодой человек.

Потерпевшая девочка рассказала правоохранителям, что, когда она находилась у одного из парков Соломенского района Киева, к ней подошел ранее неизвестный парень. Он предложил девушке познакомиться поближе, выпить алкогольные напитки и потерпевшая согласилась. Парень отвел девушку в заброшенный частный дом, где давно уже никто не проживал.

После принятого спиртного, кавалер предложил ей вступить с ним в половые отношения, но несовершеннолетняя отказалась. Услышав это, молодой человек возмутился и ударил школьницу в лицо. От полученного удара девушка потеряла сознание. В это время злоумышленник изнасиловал ее.

Следственным отделом Соломенского районного управления столичной милиции сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины - (изнасилование).

В ходе проведения досудебного расследования сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей Соломенского РУ в совершении данного правонарушения изобличили 24-летнего гражданина одного из соседних государств, который временно проживал в Киеве.

В отношении злоумышленника выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей, а также объявили о подозрении в совершении уголовного преступления.

Во время проведения проверки сотрудниками отдела уголовного розыска Соломенского РУ было установлено, что вышеуказанный молодой человек причастен также и к другому изнасилованию, которое совершил в сентябре 2014 года.

Пострадавшей от его действий в то время была восемнадцатилетняя девушка, к которой парень вошел в доверие. Находясь недалеко от аэропорта «Киев» вместе с жертвой, парень ударил ее несколько раз ногой в лицо, после чего изнасиловал ее.

Во время проведения следственных действий 18-летняя жертва узнала своего обидчика и прямо указала на него.

Когда арестованного в конвойном автомобиле перевозили из следственного изолятора в райуправление для проведения следственных действий и объявили о подозрении в совершении второго эпизода, мужчина перерезал себе горло. Врачи скорой помощи не смогли спасти его жизнь.

Прокуратурой района проводится проверка.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться