02
Апрель

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые вышла в свет

/ 02 Апрель 2015 в 13:18
453

15-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз впервые вышла в свет. Девушка появилась вместе с мамой на показе Chanel в Нью-Йорке. Журналисты были шокированы внезапным визитом Лили на модное мероприятие, ведь раньше официальных снимков дочери Деппа в Интернете практически не было, сообщаетHollywood Life.

Большинство фотографий Лили-Роуз, которые до недавнего времени можно было найти в Сети, сделаны папарацци, подкарауливавшими девушку на улице, в магазине или на пляже. Однако теперь качественные снимки молодой красавицы появились в сотнях мировых СМИ. Журналисты отмечают, что лицом девушка сильно похожа на своего знаменитого отца, однако фигурой пошла в мать.

Для своего первого выхода в свет Лили-Роуз выбрала показ коллекции Métiers d'Art, созданной для французского бренда Chanel дизайнером Карлом Лагерфельдом. Впрочем, это решение едва ли можно назвать случайным – мать девушки давно дружит с модельером и часто рекламировала созданные им коллекции.

Ранее сообщалось, что Лили-Роуз решила пойти по стопам отца и стать актрисой. Девушка снялась в триллере Кевина Смита "Бивень" (Tusk) и в его же комедии "Повернутые на йоге" (Yoga Hosers). Интересно, что Джонни Депп также появляется (правда, эпизодически) в этом забавном фильме.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Депп ушел от Паради к актрисе Эмбер Херд, в феврале 2015 года они официально поженились. За долгие годы совместной жизни Ванесса и Джонни так и не сыграли свадьбу – звезды говорили, что штамп в паспорте для них неважен. Помимо дочери Лили-Роуз, у них также есть общий сын Джек.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться