ОМОН выпускает персонал из фабрики Roshen в Липецке

13361
321 0
фото: © © TATYANA ZENKOVICH/EPA/ТАСС.

Рабочим липецкой фабрики Roshen разрешили покинуть территорию предприятия, сообщи корр. ТАСС источник на предприятии. С утра здание было блокировано сотрудниками правоохранительных органов, персонал собрали в актовом зале.

"Люди небольшими группами выходят из фабрики, никто из них не комментирует произошедшее событие", - сказал собеседник агентства. "На фабрике остаются только представители правоохранительных органов и несколько управленцев, производственные линии остановлены", добавил он.

В помещениях руководства завода были проведены обыски и изъятие документации. В корпорации Roshen эти действия связывают с налоговыми претензиями к фабрике, которые составляют около 30 млн рублей. Представили фабрики налоговую задолженность отрицают.

Кондитерский концерн Roshen назвал действия силовых структур на предприятиях в Липецке неправомерными.  

Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в г.Липецк, с.Сенцово и с.Косыревка. Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомернымсообщение компании

Источник: ТАСС

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей