01
апр

ОМОН выпускает персонал из фабрики Roshen в Липецке

/ 01 Апрель 2015 в 18:54
384
ОМОН выпускает персонал из фабрики Roshen в Липецке
фото: © © TATYANA ZENKOVICH/EPA/ТАСС.

Рабочим липецкой фабрики Roshen разрешили покинуть территорию предприятия, сообщи корр. ТАСС источник на предприятии. С утра здание было блокировано сотрудниками правоохранительных органов, персонал собрали в актовом зале.

"Люди небольшими группами выходят из фабрики, никто из них не комментирует произошедшее событие", - сказал собеседник агентства. "На фабрике остаются только представители правоохранительных органов и несколько управленцев, производственные линии остановлены", добавил он.

В помещениях руководства завода были проведены обыски и изъятие документации. В корпорации Roshen эти действия связывают с налоговыми претензиями к фабрике, которые составляют около 30 млн рублей. Представили фабрики налоговую задолженность отрицают.

Кондитерский концерн Roshen назвал действия силовых структур на предприятиях в Липецке неправомерными.  

Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в г.Липецк, с.Сенцово и с.Косыревка. Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомернымсообщение компании

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться