01
Апрель

К несчастью ярославского автовора полицейский оказался в отпуске

/ 01 Апрель 2015 в 13:01
533

В Угличе неоднократно судмый мужчина пытался обократь авто. К его несчастью, в этот момент на балконе своей квариры в воседнем доме стоял полицейский, который был в отпуске....

-31 марта в г. Угличе около 6.20 на Ярославском шоссе инспектор ДПС ГИБДД Угличского МО МВД России, находясь в отпуске, с балкона своей квартиры увидел, как неизвестный, разбив стекло автомашины «Киа», припаркованной  во дворе, пытается совершить кражу.  Сотрудник полиции выбежал во двор и стал преследовать мужчину, у которого в руках находился похищенный  из автомашины видеорегистратор. Инспектор ГИБДД остановил легковую автомашину, двигавшуюся в попутном направлении. Водитель оказал содействие сотруднику полиции, они  на автомашине на Ярославском шоссе догнали и вместе задержали злоумышленника. На место происшествия в это время прибыла следственно-оперативная группа, у задержанного мужчины 1979 г.р., который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности,  был изъят похищенный видеорегистратор,- сообщили в пресс-службе УМВД области.

Отделом дознания Угличского МО МВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» .

В ходе дальней работы установлена причастность подозреваемого к совершению кражи в ночь на 25 марта автомагнитолы из автомашины ВАЗ-2109 на улице Победы.  

Расследование продолжается, устанавливается причастность задержанного к другим подобным преступлениям.   

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться