В Ярославской области мошенники представляются сотрудниками "коммунальной службы"

13262
428 1

Вчера, 30 марта, в отдел полиции «Красноперекопский» УМВД России по Ярославской области поступило очередное сообщение о мошенничестве.

В квартиру пенсионерки 1929 г.р. на улице 8 марта в Красноперекопском районе Ярославля пришли две незнакомые женщины, которые сообщили бабушке, что ей необходимо установить газовые счетчики. После ухода сотрудниц "коммунальной службы" хозяйка квартиры обнаружила пропажу денежных средств в сумме 6000 рублей, сообщили в пресс-службе УМВД области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.

-Уважаемые пенсионеры! Никогда не впускайте незнакомых людей в свой дом, не вступайте в общение с незнакомыми людьми, какими бы безобидными они вам ни казались, особенно если вы находитесь дома одни. Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в доверие, сообщайте в полицию. Сотрудники правоохранительных органов просят жителей области поговорить со своими пожилыми родственниками, соседями, близкими людьми преклонного возраста и предупредить их о том, что необходимо быть осторожными, проявлять бдительность и не доверять незнакомым людям. Не будьте доверчивыми!

Если вы располагаете информацией о лицах, совершающих подобные преступления, обращайтесь в полицию. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
3028 2015-03-31 13:13:34
Не доверять незнакомым людям. Знакомым людям  не всем можно доверять.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей