В Ярославском речном порту будут работать досмотровые группы

13246
452 0

В мэрии города Ярославля прошло очередное заседание антитеррористической комиссии. На нём обсудили вопросы безопасности в местах массового пребывания людей. В частности речь шла о состоянии и мерах по усилению антитеррористической защищённости крупных торговых и торгово - развлекательных комплексов, а именно торгового центра ООО «Метро Кеш энд Керри» и ООО «Фараон – Сервис». Кроме того, участники обсудили результаты работы по противодействию распространению идеологии терроризма, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Одним из ключевых в повестке заседания стал вопрос о состоянии антитеррористической защищённости объектов, подведомственных ОАО «Ярославский речной порт». По итогам обсуждения ОАО «Ярославский речной порт» рекомендовано в соответствии с планом обеспечения транспортной безопасности Пассажирского районного управления: установить два пункта контроля доступа, обеспечить работу досмотровых групп, а также обеспечить на транспорте сопровождение пассажирских теплоходов «Москва» сотрудниками полиции в период проведения в городе значимых событий. 

Во время заседания озвучены основные нарушения, которые были выявлены в ходе проведения антитеррористических проверок. Одно из них - это несоблюдение установленных требований при заполнении служебной документации. В завершение обсуждения Александр Витальевич подчеркнул, что необходимо устранить все нарушения, ведь наша основная задача – обеспечить безопасность и четкое взаимодействие различных служб в местах массового пребывания людей.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей