30
Март

Ветер обрушил ограждение перед автомобилем на въезде в Королёв- видео

/ 30 Март 2015 в 20:13
636

Ураганный ветер в Москве в ночь на понедельник повалил около 30 деревьев. Деревья падали на юго-востоке столицы, а на юге города на машину упал фонарный столб. В подмосковных Люберцах сильные порывы ветра сорвали обшивку с многоэтажки: большие куски штукатурки упали на припаркованные автомобили, сообщает korolev-today.rи

На въезде в Королёв сильный ветер снес строительное ограждение, оно рухнуло прямо на дорогу буквально в нескольких метрах перед автомобилем, который ехал с включенным видеорегистратором. На Ясном проезде в Москве на машину упала часть кровли, в другом районе столицы на «Жигули» упал тополь, у метро «Пражская» на стоянке рухнули мачты с электрическими кабелями.
На Ярославском шоссе, в районе дома №13, в аварию попали сразу несколько автомобилей. По словам потерпевших, причиной происшествия стали пластиковые отбойники - сильным порывом ветра их подбросило в воздух, приземлились конструкции прямо на проезжавшие машины. В Москве ветер повредил крыши 76 зданий, повалил более 30 деревьев и несколько фонарных столбов, 13 раз оборвал провода. Пострадали 8 автомобилей. По предварительной информации, люди травм не получили.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться