Твори добро: Рыбинцев просят помочь глухонемому мужчине

13208
834 2
фото: © Фото из соцсети ВКнтакте.

Историю о бездомном глухонемом инвалиде Трапезине Евгение рассказали в группе "Помощь одиноким и бездомным людям г Рыбинск" в соцсети. В скором времени у молодого мужчины есть шанс восстановить утерянне документы. Тем временем, по словам организаторов группы, Женя работает курьером в рекламном агентстве, ночлежку для него тоже нашли. По городу он ездит на велосипеде, вот только колесо у него кривое. Организаторы группы обращаются к рыбинцам: вдруг у кого-то в гараже завалялось колесо? Оно Евгению очень бы пригодилось. Готовы даже купить.

-Подали заявление в полицию города, о утере документов и сегодня пришло письмо, о том, что документы вправду утеряны, дали документ с направлением в Паспортный стол, так что скоро.... наверное получим паспорт гражданина РФ, если не сразу то уже появятся кое какие документы, на следующей неделе пойдем получать медицинский полис, восстановили свидетельство о рождении. На данный момент работает курьером в рекламном агентстве, очень усердный и выполняет свою работу на отлично. Устроил его в семью, там где может в тепле переночевать. Так что, время все поставит на свои места. Таких усердных и работоспособных за мою 16 летнюю практику не встречал. Хочет наладить свой быт. Еще маленькая просьба. У него есть велосипед, но переднее колесо кривое и трудно ездить ему, может у кого то есть в гараже колесо, может пожертвовать или я бы купил бы не дорого для него.

Елена Киреева

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Иван Бабич 2015-03-31 00:03:28
Знаю его,подозрение есть к руководству дома престарелых когда то он отуда,взяли у него документы как умалишенного и получают вместо него пенсию и пособия по инвалидности и сироты,надо узнать данные в пенсионом фонде отуда можно востановить документы в паспортном столе.
- 0 +
2095 2015-03-31 09:29:48
Зачем Вы вводите людей в заблуждение ? В паспортном столе на случай утери паспорта расписан весь перечень документов при восстановлении утерянного паспорта. Мой отец потерял паспорт, подать документы не мог, так находился в больнице. Я прошел весь круг от начала и до конца. В полицию пишется заявление, в ответ они предоставляют талончик с номером КУСП, и все. Остальные документы надо собрать и подать в УФМС.  Их немного, но это был кошмар. Наиболее человеческое отношение я встретил только в паспортном столе, все остальные футболили по “черному”, пока носом не натыкаешь в законодательство, в котором написано, что при утере паспорта документы может подавать родственник (сын).
Архив новостей
или зарегистрироваться