30
Март

Рыбинские и ярославские единоборцы провели первую совместную тренировку - фото

/ 30 Март 2015 в 12:41
1k
фото: © Фото группы "Тхэквондо Рыбинск".

29 марта  во дворце спорта "Полёт" в Рыбинске состоялась первая совместная тренировка с командой из г. Ярославля "Школа Платонова".

Как сообщается в группе "ТХЭКВОНДО РЫБИНСК" в соцсети, ребята провели общую разминку после которой обменялись опытом в спортивных поединках.

-Спортсмены из г.Ярославля занимаются таэквондо (ИТФ) и таэквондо (ГТФ), решили попробовать себя в тхэквондо (ВТФ) - это Олимпийская версия, нужно отметить, что тхэквондо (ВТФ) от таэквондо (ИТФ) и (ГТФ) отличаются правилами соревнований , тем что в Олимпийской версии удары руками в голову запрещены, а в таэквондо (ИТФ) и (ГТФ) разрешены, что накладывает серьёзный отпечаток на тактику ведения поединка в целом, но нужно отметить все ребята успешно справились и продемонстрировали яркие и интересные поединки,- говорится в сообщени.


Спортсмены выражают благодарность тренерскому составу "Школы Платонова" и всем спортсменам из Ярославля, а также тренерам и спортсменам СДЮСШОР №12 отделения тхэквондо и отдельное спасибо всем родителем. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться