В Ярославской области расстреляли женщину

13142
1024 0
фото: © ohotnikpro.ru.

Шокирующее преступление совершено в Тутаевском районе Ярославской области вчера, 28 марта. Поздним вечером  в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Новоселки звучали выстрелы.

-На место происшествия незамедлительно прибыли наряды ГИБДД и патрульно-постовой службы. У одного из домов был обнаружен труп женщины 1978 г.р. с огнестрельным ранением. Сотрудниками патрульно-постовой службы в течение 20 минут в ходе розыскных мероприятий один из подозреваемых был задержан.Второй подозреваемый,  успел скрыться в лесном массиве,- сообщает пресс-служба УМВД региона.

Сотрудники полиции около часа преследовали вооруженного преступника в темном лесу. Когда сотрудники ППС догнали его, злоумышленник выстрелил из обреза охотничьего ружья в их сторону.

-На законные требования сотрудников полиции мужчина не реагировал. В соответствии с «Законом о полиции» полицейские предупредили мужчину о применении оружия. Сделав предупредительный выстрел вверх, сотрудники ППС разоружили и задержали подозреваемого. Подозреваемые - двое мужчин, 1971 и 1979 г.р., один из которых ранее был судим, были доставлены в Тутаевский ОМВД,- говорится в сообщении.

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).Проверяются различные версии произошедшего, в том числе убийство с целью  хищения имущества.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей