29
мар

В Ярославле пьяный рабочий упал с 11-го этажа строящегося дома

/ 29 Март 2015 в 19:25
763
В Ярославле пьяный рабочий упал с 11-го этажа строящегося дома

27 марта вечером на строительной площадке напротив дома № 17 по улице Строителей города Ярославля было обнаружено тело 35-летнего рабочего с множественными телесными повреждениями.

Как сообщает СУ СКР региона, по данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка на предмет установления  наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

-Предварительно установлено,  что рабочий, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  упал с высоты 11-го этажа строящегося дома на землю. От полученных  в результате падения телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. 
В настоящее время следствием проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  Следствием также будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований законодательства об охране труда и соблюдения правил техники безопасности в организации-застройщике,- говорится в сообщении.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться