Второй этап соревнований "Легиона правопорядка" в Ярославле закончился вручением медалей- фото

13075
682 0
фото: © Фото пресс-службы мэрии Ярославля.

В Ярославле прошёл второй этап соревнований по высотно-тактическому мастерству «Легион правопорядка», приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Как сообщает пресс-служба мэрии Ярославля, целью и задачами мероприятия являются сплочение силовых ведомств, поднятие профессиональной подготовки и воспитание подрастающего поколения в духе военной патриотики, патриотическое воспитание, подготовка достойного пополнения рядов Вооруженных сил РФ, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, изучение, развитие и популяризация военно-прикладных видов спорта, пропаганда здорового образа жизни.

Организаторами соревнований являются сотрудники охранно-конвойной службы спецучереждений полиции УМВД России по г. Ярославлю: начальник ИВС УМВД России по г. Ярославлю майор полиции П.Н. Нагибин и начальник СПАА УМВД России по г. Ярославлю майор полиции В.Р. Пастухов.

В соревнованиях приняли участие отряд «Юный спецназовец» клуба «Патриот» под руководством Павлова Дмитрия Николаевича, сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области, сотрудники ОСН «Штурм» УФСИН России по Ярославской области. В качестве гостей на мероприятие были приглашены отряды правоохранительной направленности «Юный друг полиции».

Помощник мэра города Ярославля Высоцкий В.С. от имени первого заместителя мэра города Ярославля Нечаева А.В. поздравил участников соревнований с наступающим праздником – Днём Победы и пожелал им здоровья, успехов в тренировках и профессиональной подготовке. От имени Ярославского регионального отделения «Ассоциации ветеранов и сотрудников Служб безопасности Президента» за заслуги перед Родиной и Отечеством, за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи В.С. Высоцкий вручил медали «За особые заслуги»:

1. НАГИБИНУ Павлу Николаевичу, майору полиции, начальнику ИВС УМВД России по г. Ярославлю;

2. ШУРЫГИНУ Андрею Анатольевичу, подполковнику полиции, начальнику ООО и КСП УОООП УМВД России по Ярославской области.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться