Убийцу сотрудника СБУ в Волновахе задержали при попытке покинуть Украину

13083
307 0

Служба безопасности Украины (СБУ) в пятницу утром при попытке покинуть пределы Украины задержала Дениса Гордеева - убийцу сотрудника СБУ в Волновахе. Об этом в социальной сети Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ - это дело чести. Операция продолжается, все причастные к убийству будут найдены и наказаны", - говорится в сообщении.

Офицер СБУ Виктор Мандзик был убит утром 21 марта в населенном пункте Волноваха Донецкой области недалеко от линии фронта.

Некоторое время спустя Глава СБУ Валентин Наливайченко во время брифинга обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании группировки, причастной к убийству в Волновахе.

Во время торжественных мероприятий по случаю 23-й годовщины создания СБУ президент Украины Петр Порошенко отметил, что по его поручению и приказу "все силовые структуры Украины начали широкомасштабную операцию, чтобы это убийцы Виктора Мандзика не осталось безнаказанным".

Источник: ТАСС

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей