27
Март

Рыбинцы верят в добро!

/ 27 Март 2015 в 18:31
1.5k

В Рыбинске живет много порядочных и добрых людей. Примером тому оживленно обсуждаемый пост в соцсети ВКонтакте, который появился сегодня ночью в группе "Подслушано в Рыбинске".

-Потеряла в 500э кошелек, со всеми своими карточками и деньгами. В безысходном состоянии пришла на вокзал, в душе теплилась наивная надежда на то, что на Руси не перевелись ещё добрые люди.Каково было моё удивление, когда действительно его передали диспетчеру в целости и сохранности. Какой -то мужчина нашел его в автобусе и вернул бескорыстно. Хочу выразить ему огромную благодарность, и надеюсь, когда- нибудь, добрые дела ему вернутся сполна. Спасибо Вам, счастья и любви вашему дому!- пишет жительница нашего города. 

Этот пост активно обсуждают пользователи соцсети. Люди рассказывают свои истории, большинство из которых о том, как рыбинцы помогали совершенно незнакомым "растеряшкам" или наоборот получали помощь от других.

-А я ошиблась цифрой и положила денег не на свой номер телефона. Написала тому номеру, что ошиблась и через 5 минут на мой пришли деньги).

- Однажды вернул найденный телефон, несмотря на то, что у самого был гораздо хуже. Я молодец)).

-Я барсетку с телефоном , документами , карточками,ключами,двумя билетоми в Питер как-то нашел ! Так приятно было вернуть хозяину !

-Год назад нашла телефон. В контактах был номер "мама",набрала,отдала телефон. Оказывается посеяла 12-летняя девочка.

-Муж два раза терял телефон... и оба раза возвращали... последний случай мужчина из другого города... просто был в командировке... позвонил мне и вернул телефон мужа... спасибо добрым людям.

Конечно, не обошлось и без печальных рассказов "на тему"...

- Я бы тоже вернула! У мужа прямо перед новым годом вытащили в еврострое кошелёк со всеми деньгами и картами, вот это было неприятно (((прямо ведь у кассы, хорошо успел большую часть потратить!!!

-А мне телефон не вернули((((, пофиг на контакты и телефон, главное что в ютубе себя не нашла)) и на том спасибо.

- Однажды ехав в 500 т с ярославля нашла в автобусе телефон. Решила вернуть, выйдя на маму владельца. Та перезвонила сыну, а тот недовольным голосом еще спрашивал не собираюсь ли я ехать в Ярославль, что бы по пути завезти ему телефон. На что я ему сказала: "А почему я должна ему везти телефон?". Аон опять недовольно ,что мол не поедет же он из- за телефона в Рыбинск. Вот так!

Но!

-Павел, жаль что и так бывает (((( но больше хочется верить в добро!

-Нам настолько проели мозги стереотипами, что мы добрым поступкам удивляемся. Сама недавно столкнулась с подобным, только фигурантом дела был телефон. Добро есть.

Все же как приятно, что жители нашего города не разучились делать добро и верить в него!)

P.S.

Редакция "Рыбинск Сити" предлагает читателям делиться с нами добрыми историями, которые происходят в родном городе. Пусть они будут маленькими, казалось бы, совсем обыденными. Но из них сложится она большая история ДОБРА уютного светлого города)). Мы с удовольствием расскажем ваши истории на нашем сайте под рубрикой "Твори добро". И пусть весь город скажет "СПАСИБО" вместе с вами!)

Пишите: helenka@rybinskcity.ru
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться