27
Март

20-летний житель Тутаева покончил с собой после ссоры с сожительницей

/ 27 Март 2015 в 11:23
547
фото: © yarnovosti.com.

Следователи СК Р по Ярославской области проводят проверку по фактам двух самоубийств.

Как сообщили сегодня в СУ СКР региона, 26 марта вечером в квартире одного из домов по улице Колышкина города Ярославля было обнаружено тело 31-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

-По факту произошедшего следственнным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Со слов родственников, которые и обнаружили тело, мужчина употреблял наркотики и неоднократно высказывал намерение покончить с собой. Предсмертную записку он не оставил,- говорится в сообщении.

А 27 марта ночью в квартире одного из домов по улице Комсомольской города Тутаева было обнаружено тело 20-летнего мужчины, который совершил суицид, повесившись на ручке двери. П

-о  данному факту Тутаевским межрайонным следственнным отделом СУ СКР по Ярославской области организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина покончил с собой после ссоры с сожительницей. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена,- сообщили в СУ СКР области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются возможные мотивы суицидов.  

По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться