Житель Украины приехал "погостить", а заодно и заработать на ярославских наркоманах

13050
468 0

40-летний житель Житомирской области вместе с 19-летней жительницей г. Рыбинска возили в Ярославскую область "спайс" из Москвы и раскладывали его в тайники. Покупатели перечисляли деньги на обусловленные парочкой счета. После поступления денег, девушка озвучивала наркопотребителям места расположения тайников, оторые были в основном в Дзержинском районе г. Ярославля. 

-В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий продавцы спайса были задержаны. В ходе обыска по месту их жительства обнаружено и изъято почти 470 граммов курительной смеси MDMB (N) – CHMINACA, 311 тысяч рублей, электронные весы, несколько сим-карт. Задержанные пояснили, что приобрели наркотик в Москве посредством тайника с целью последующего сбыта. Сами продавцы смерти наркотики не потребляют. Оба нигде не работают. Гражданин Украины находился в нашей стране по гостевой визе,- сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Ярославской области.

Следственным отделом УФСКН России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, девушка находится под подпиской о невыезде.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей