В Украине самолет повредил жилой дом, упал посреди улицы и загорелся - фото

13007
630 0

Происшествие произошло в селе Проминь Луцкого района: самолет повредил жилой дом, упал посреди улицы и загорелся. По предварительной информации, пилот погиб. Жертв среди местного населения нет, сообщили в ОСО УМВД в Волынской области.

Сообщение о падении самолета в дежурную часть Луцкого райотдела милиции около 1 часа ночи поступило от дежурного диспетчера Государственной службы чрезвычайных ситуаций. По вызову сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство областного управления милиции.

- При осмотре места происшествия установлено: самолет повредил жилой дом, упал на улице села и загорелся, - рассказал начальник УМВД Украины в Волынской области Петр Шпыга. - Пилот погиб. Никто из местных не пострадал. Правоохранители проводят следственные действия с целью установления всех обстоятельств падения самолета.

Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Луцкого райотдела милиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В то же время пресс-сулжба ГСЧС УКраины сообщает: "В 00 час. 40 мин. 26 марта пилот самолета “АН-2” (осуществлял несанкционированный полет), снизив самолет до опасной высоты, зацепил крышу частного жилого дома, в результате чего самолет упал на дорогу в селе и загорелся. Погиб пилот".

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей