Рыбинские общественники помогли 95-летней женщине-ветерану достучаться до чиновников

13015
387 0

В Рыбинске члены муниципальной Общественной палаты подключились к проблеме ветерана и помогли 95-летней женщине переехать из 92-летнего дома в новую квартиру. Об этом рассказал председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов на выездном совещании с членами муниципальных общественных палат Рыбинска и Рыбинского района,сообщает пресс-служба Общественной палаты Ярославкого региона.

Как сообщается, местные чиновники по формальным основаниям отказывали 95-летней Захаровой Нине Алексеевне в предоставлении жилья. Общественники из района обратились напрямую к председателю Общественной палаты области Александру Грибову. Результат не заставил себя ждать: всего через две недели долгожданный сертификат на сумму 1 миллион 336 тысяч рублей участнице войны с извинениями вручили.

Нина Алексеевна проживает в частном доме в микрорайоне Переборы, который был построен в 1923 году. Сейчас его износ, по оценке жилищной комиссии, составляет более 60 процентов. В ближайшее время она переедет в квартиру со всеми удобствами.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей