25
мар

Судебные приставы Ярославской области начали принимать оплату задолженности через Яндекс.Кассу

/ 25 Март 2015 в 11:03
485
Судебные приставы Ярославской области начали принимать оплату задолженности через Яндекс.Кассу

Официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области r76.fssprus.ru начал принимать оплату задолженности через Яндекс.Кассу — универсальное платёжное решение Яндекс.Денег. Это позволяет погашать задолженности по налогам или, например, коммунальным услугам разными способами онлайн-оплаты, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.
 C помощью Яндекс.Кассы пользователи могут платить из кошелька в Яндекс.Деньгах, с любой банковской карты, через интернет-банки Сбербанка и Альфа-Банка, а также наличными через терминалы и салоны сотовой связи по всей России. Кроме того, клиенты Сбербанка могут переводить деньги через мобильный банк — отправкой смс на номер 900. Комиссия с плательщика составляет 2,5 %.
 Во всех случаях оплата займет несколько минут: пользователь переводит деньги, получает на электронную посту письмо с подтверждением оплаты — и в течение нескольких дней задолженность будет погашена.
 Данное новшество расширяет возможности сайта УФССП России по Ярославской области по оплате задолженности через интернет, что позволяет избежать различных неудобств, таких как дополнительная штрафная санкция в виде исполнительского сбора или ограничение права на выезд за пределы РФ.
 Также с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Ярославской области можно погасить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани.
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться