25
Март

С жительниц Рыбинска в соцсети вымогают деньги за клевету?

/ 25 Март 2015 в 10:55
1.5k

"Здравствуйте, выражаю просьбу, не лично свою, а уже очень многих людей сделать репост этой записи о группе "Курицы Рыбинска"
https://vk.com/rybinchane?w=wall-89617960_352. Хотим чтобы как можно больше людей узнали правду". Письмо такого содержания пришло в редакию Рыбинск Сити. История, которую рассказывают люди, создавшие этот пост, резонансная. Между тем, несмотря на грязь, которая льется на головы девушек, и наличие в переписке постов о вымогательстве денег, ни одна из пострадавших до сих пор не обратилась в полицию...

Итак, соцсеть ВКонтакте, группа "Рыбинск. секреты,слухи,сплетни, бабки на лавочке". Вчера, 17:03.

ВСЯ ПРАВДА О "КУРИЦАХ РЫБИНСКА"

Администратор группы "Курицы Рыбинска" (https://vk.com/kyr_kolya) выкладывает девушек, придумывает различные истории, порочащие честь и достоинство и предлагает заплатить за их удаление.
Людей, несогласных с этим "беспределом" попросту отправляют в черный список, оставляя лишь свои грязные выдумки. 

Эта группа создана именно для заработка таким грязным способом
По неподтвержденной информации многие девушки молча отдают деньги, не придавая этому огласки. Это подтверждает и высказывание администратора: "
Кому надо, тот выполняет свои действия, а уж кто продинамил свой шанс, тому я искренне сочувствую"

Просим рассказать об этом друзьям и знакомым, пусть как можно больше человек знает правду о данной группе, ведь на ее месте можете оказаться вы или ваши близкие.

В распоряжении редакции имеется переписка одной из девушек с админом группы "Курицы Рыбинска", неким Эдуардом. В ней есть номер электронного кошелька на который просят перечисять деньги. Саму переписку редакция публиковать не будет, дабы не ричинять очередные неприятности девушке, с которой вымогают деньги.

Наш корреспондент обратился за комментариями в пресс-службу МУ МВД Рыбинска с вопросом о том, были ли обращения в полицию девушек, с которых вмогали и вымогают деньги таким способом. 

- Подобных заявений в полицию Рыбинска не поступало. Действия, о которых идет речь, попадают под ч.1 ст. 163 УК "Вымогательство". За такие деяния грозит до четырех лет органичения свободы и штраф до 80 тыс рублей,- пояснили в пресс-службе. 

  Продолжение резонансной истории читайте на нашем сайте немногим позже. А пока, девушек, которые пострадали от действий этой группы, просим обращаться в нашу редакцию: info@rybinskcity.ru. Со своей стороны обещаем полную конфиденциальность. Также девушки все же могут ,и должны, обращаться в полицию. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться