Пропавшую в Курске школьницу нашли мертвой: полиция обещает вознаграждение за информацию об убийце

12971
378 0

Вечером 23 марта от родителей поступило сообщение о безвестном исчезновении их 15-летней дочери, которая днем после школы отправилась на ипподром, чтобы покататься на лошадях, но не вернулась. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- Вечером 24 марта следователями при обследовании территории, прилегающей к арене и беговым дорожкам ипподрома, напротив тепличных комплексов, в лесопосадке под заваленными деревьями с признаками насильственной смерти было найдено тело пропавшей девочки, заваленное бытовым мусором.Весь вечер и ночь на месте происшествия работали следователи и криминалисты, тело потерпевшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается,- сообщает СК РФ.

В то же время, полиция просит всех, кто что-либо знает о преступлении и тех, кто мог его совершить, просят позвонить в полицию по телефону 02, с мобильного - 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей