Жителям ярославского села сохранили отделение почтовой связи

12876
382 0

Вчера, 23 марта, заместитель губернатора – директор департамента информатизации и связи Ярославской области Эдуард Лысенко посетил обновленное отделение почтовой связи в селе Лазарцеве Ростовского района, которое удалось сохранить благодаря активной позиции жителей, взаимодействию главы сельского поселения Семибратово и руководства филиала «Почты России».

– Это образец того, как надо работать, чтобы все получилось. В свою очередь, Правительство региона сделало все необходимое для того, чтобы участники процесса услышали друг друга и смогли договориться,- сказал Лысенко.

Отделение почтовой связи в Лазарцеве также обслуживает жителей сел Новоселка и Благовещенская Гора – всего около 420 человек. Более 30 лет ОПС располагалось в арендуемом помещении на первом этаже деревянного дома. В 2014 году в целях сохранения услуг почтовой связи в малых населенных пунктах региона администрация СП Семибратово выделила для его размещения однокомнатную квартиру в кирпичном доме с центральным отоплением, сообщает Портал органов власти Ярославской области.

Силами Ростовского почтамта выделенное помещение было отремонтировано и оборудовано. В итоге с 24 февраля в селе Лазарцеве услуги почтовой связи предоставляются в новом помещении.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей