217-й парашютно-десантный полк принял на огневую подготовку рыбинских школьников

12883
943 0
фото: © yarregion.ru .

В 217-й гвардейский парашютно-десантный полк (Иваново) на сборы «Никто, кроме нас!» , организованные в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и годовщины присоединения Крыма к России, отправились ученики рыбинских школ.

– Военно-патриотическое воспитание молодежи – это большой вклад в дело подготовки умелых и сильных защитников Отечества, –  сказал, советник губернатора Ярославской области, член региональной общественной палаты Сергей Березкин.
– Сборы направлены на воспитание мужества, выносливости, силы и морально-волевых качеств юношей. Молодое поколение должно испытывать чувство любви к Родине, уважения к историческому и культурному прошлому России и ее Вооруженных сил. Желаю всем провести время с пользой, набраться опыта и знаний,- цитирует Березкина Портал органов органов власти Ярославской области, 
Участие в сборах принимают юноши в возрасте от 12 до 18 лет из военно-патриотических клубов Ярославля, Рыбинска, Любима, Тутаева, Данилова, поселков Борисоглебский и Михайловское.

Организатором сборов выступила региональная ассоциация общественных детских, молодежных военно-патриотических объединений «Патриот» при поддержке Правительства Ярославской области, координационного совета при губернаторе по делам ветеранов войны и боевых действий, ООФ «Национальный благотворительный фонд», РО Российской ассоциации Героев, ЯРО фонда «ВДВ – боевое братство».

Рыбинск сити

Теги: общество политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться