23
Март

В рыбинских дворах и домах станет чище?

/ 23 Март 2015 в 09:12
547
фото: © пресс-служба мэрии.

На днях в Рыбинске состоялась рабочая встреча заместителя главы города по городскому хозяйству Евгения Майна, директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Алексея Рябченкова и председателя совета директоров ярославского холдинга «Группы Компаний «Альфа Групп» Александра Бычека, сообщает пресс-служба Рыбинской горадминистрации.

«Группа Компаний «Альфа Групп» - это объединение предприятий ЖКХ, оказывающее услуги жильцам домов силами единой управляющей компании. Она обслуживает более двух тысяч объектов в Ярославле и 150 в Ростове.

  «В Ярославле компания известна тем, что к её работе практически нет нареканий со стороны жителей. Для содержания и уборки придомовых территории, уборки подъездов «Альфа Групп» широко использует средства малой механизации», - рассказал заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Евгений Майн.

  Специалисты в сфере жилищного и коммунального хозяйства побывали в нескольких городских дворах, обменялись мнениями о возможности сотрудничества. Александр Бычек готов представить свои предложения по внедрению успешного опыта в Рыбинске.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться