В Ярославской области заключенного будут судить за убийство в колонии

12684
580 0

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего осужденного, отбывающего в исправительной колонии № 3 УФСИН России по Ярославской области (г. Углич), наказание за мошенничество. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает СУ СКР региона.

-По данным следствия, в июле 2014 года ночью обвиняемый, находясь в помещении бытовой комнаты, расположенной на 1-м этаже общежития исправительной колонии, в ходе ссоры с 42-летним осужденным, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему множественные удары ногами и табуретом в область головы и по рукам. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя две недели,- сообщили в Управлении..

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.      

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться