19
Март

В Ярославле человек провалился под лед: на месте работают спасатели

/ 19 Март 2015 в 15:58
528
фото: © Оперативное фото ГУ МЧС по Ярославской области.

Сегодня, 19 марта,  в  11-30  ярославским спасателям от дежурного УМВД по городу Ярославлю поступила информация о провале человека под лед в реке Которосль.

-На место события для проведения поисково-спасательных работ прибыли: поисково-спасательные подразделения города Ярославля, оперативная группа 1 ОФПС, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД  в составе 36 человек, 9 единиц техники и 1 плавсредство.Информация уточняется,- сообщили в пресс-службе ГУМЧС региона.

Главное управление МЧС России по Ярославской области  напоминает: Помните! Выход на лед запрещен! Единый телефон вызова экстренных служб «01» или «112». Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

Как сообщал Рыбинск сити, вчера трагедия на льду произошла в Ярославской области. 18 марта утром ушел из дома в школу и не вернулся. По предварительным данным, ребенок  гулял вместе со своим 7-летним приятелем по льду реки Которосль. Дети провалились под лед. Один из мальчиков смог выбраться из воды, а второй утонул.  

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться