Дорога Ярославль -Рыбинск вошла в " ТОП- 30" по нарушениям во время ремонта

12652
538 0
фото: © yardsl.ru.

19 марта в эфире радиостанции «Эхо Москвы – Ярославль» председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков рассказал о проводимой в 2015 году в регионе работе по ремонту и содержанию дорог.

– Несмотря на сложную ситуацию в экономике России, дорожный фонд региона в 2015 году не уменьшился, по сравнению с предыдущими годами он даже стал немного больше, – сказал Александр Князьков. – С учетом той субсидии, которую Ярославская область недавно получила из федерального бюджета, мы можем рассчитывать, что размер дорожного фонда составит 4,5 млрд. рублей. Это хороший уровень, он позволит провести капитальный ремонт и реконструкцию достаточно большого количества дорог. Также мы продолжаем строительство новых дорог: по программе, утвержденной Правительством РФ, нам необходимо в этом году построить 21 километр.

Председатель регионального Правительства сообщил, что был проведен анализ состояния дорог, отремонтированных за последние четыре года, по которым не истек срок гарантии. В поле зрения контролеров попал 61 объект, и по 30 из них были выявлены нарушения, в том числе и серьезные. Особенно негативная ситуация на юго-западной окружной дороге Ярославля, дорогах Ярославль – Углич, Ярославль – Рыбинск, Любим – Первомай. Подрядчикам, осуществлявшим работы на данных направлениях, выданы предписания устранить недочеты в рамках гарантийных обязательств.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей