Жителям разрушающегося дома в Ярославле разрешили находится в своих квартирах

12575
472 1

Опасности для жителей разрушающегося дома в поселке Прибрежный в Ярославле, по информации экспертной группы, нет. Об этом заявила Наталья Шетнева, первый заместитель директора департамента городского хозяйства, начальник управления жилищного хозяйства города.

​Напомним, что вчера, 17 марта, в поселке Прибрежный Фрунзенского района произошло обрушение пилона – облицовочной части одной из лоджий многоквартирного дома. 

Сегодня на месте происшествия собралась комиссия, в которую вошли представители департамента городского хозяйства, во главе с первым заместителем директора департамента городского хозяйства, начальником управления жилищного хозяйства Натальей Шетневой, руководство территориальной администрации, управляющей организации, сотрудники МЧС и экспертная группа.

«В настоящее время проводится комплексное обследование – это и визуальный осмотр места обрушения, и взятие проб на проверку грунта, для установления точной причины обрушения пилона. Управляющей компанией приняты меры по ограждению опасного участка дома, кроме этого привлечена специализированная техника, при помощи которой удалят отслаивающиеся участки облицовки. По информации экспертной группы, угрозы и опасности для жителей нет. Жители спокойно могут находиться в своих квартирах», - сообщила Наталья Шетнева.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Вл.Колчин 2015-03-18 12:28:13
Им там не жить,а на вас плевать. Любая подвижка конструкций без обрушения может привести к разрыву коммуникаций! Ладно вода, а если газ, электрокабели? Взрыв, пожар и никто из них виноват не будет!
Обсуждаемые новости
Архив новостей