В Ярославской области по одному адресу живет 39 человек

12569
466 0

УФМС России по Ярославской области проводит активную работу по обнаружению и уменьшению количества «резиновых домов» в регионе. Как сообщили Рыбинск сити в пресс-службе УФМС региона, по состоянию на 1 февраля 2015 г. на территории Ярославской области существовало два «резиновых» дома (адреса), в которых зарегистрировано 60 человек – граждан Российской Федерации.

-Один из таких домов расположен в Кировском районе г. Ярославля. Жилое помещение находится в общей долевой собственности, причем собственниками дома являются 36 граждан. 16 февраля прокуратурой Кировского района направлен иск в Кировский районный суд г. Ярославля о снятии с регистрационного учета по месту жительства 39 человек, зарегистрированных по данному адресу. Заседание суда назначено на 1 апреля 2015 года,- говорится в сообщении.

Второй дом находится в Ярославской области, в деревне Резанино Ярославского района. В феврале 2015 года сотрудниками отдела УФМС России по Ярославской области в Ярославском районе было вынесено 17 заключений о снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учета. Таким образом, данный «резиновый» адрес отработан полностью, отмечают в УФМС.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей