Жительнице Ярославля "сняли порчу" за 105 тыс рублей

12521
378 0
фото: © libmusic.ru.

Вчера, 16 марта, в полицию поступило заявление жительницы Заволжского района города Ярославля 1979 года рождения, которая сталаочередной жертвой мошенников. 

Как сообщила женщина,в этот день в период с 13 до 15 часов к ней в квартиру на улице Яковлевской пришла неизвестная женщина. Под предлогом снятия порчи она похитила деньги в сумме 5 тысяч рублей, а также ювелирные украшения. Ущерб составил около 105 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полиция разыскивает подозреваемую. Приметы: женщина цыганской внешности на вид – 40 лет, среднего телосложения, на руках – белые пигментные пятна, волосы темные, рост около 165 см; была одета в серо-зеленое пальто, темные сапоги на небольшом каблуке, синюю вязаную шапку и белым рисунком.

-Полиция предупреждает! Не впускайте в квартиру незнакомых людей. Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением, не сомневайтесь – это мошенники! Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом, сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми,- говорится в сообщении пресс-службы УМВД региона.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей