17
Март

В Рыбинске изменили названия остановок: список

/ 17 Март 2015 в 10:53
1.2k
фото: © fish-burg.ru.

В Рыбинске подписано постановление об изменении перечня остановочных пунктов общественного транспорта. Перемены коснутся названий 21 остановки из 317, расположенных на территории Рыбинска. Об этом сегодня рыбинск сити сообщили в пресс-службе Рыбинской городской администрации.

«Пересмотр названия остановочных пунктов проводится регулярно. Изменения вносятся для актуализации их названия в связи с адресной привязкой остановки, для конкретизации её нахождения», - пояснил начальник отдела транспорта и связи Андрей Баранов.

В связи с функциональным изменением здания автовокзала, одноименные остановки переименованы в «Многофункциональный центр». В микрорайоне Волжский остановочный пункт, который ранее назывался «Русская механика», будут объявлять как «Площадь Герасимова». На улице Гражданской на участке между улицами Корнева и проспектом Серова остановка «Магазин» переименовывается в «Прибрежный район». На улице Рокоссовского остановки со стороны и напротив садоводства будут именоваться не «Сады», а «Жуковка». Название остановки «Автобаза» в Переборах переименовано в «Улица Алябьева». Вместо названия остановки «Улица Труда» со стороны Старо-Георгиевского кладбища и в обратную сторону со стороны 190 завода в транспорте будут объявлять остановку «Железнодорожная улица». Название остановки «Магазин №43» заменят на «Запахомовский район». Остановка «Библиотека имени Энгельса» будет называться «Детская больница».

Остановка «Южное кладбище старая территория» при движении автобуса в сторону улицы Софийской отменена. Она исключается из перечня остановочных пунктов городского транспорта.

В ближайшее время организации-перевозчики внесут изменения в паспорта маршрутов движения общественного транспорта и откорректируют объявления остановок автоинформаторами в салонах автобусов и троллейбусов.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться