Серийных дачных воров задержали в Переславле- фото

12520
588 0
фото: © Оперативное фото ГУ МЧС по Ярославской области.

В начале марта в Переславский МО МВД России поступило заявление жителя Москвы о том, что неизвестные проникли в его дачный дом в деревне Коровино и похитили электрический триммер.  Также в полицию поступило еще восемь заявлений об аналогичных преступлениях. С целью раскрытия данных преступлений были организованы оперативные мероприятия, сообщает пресс-служба УМВД региона.

-16 марта в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области установлены трое молодых людей, причастных к совершению краж из дачных домов. В квартире, в которой проживали подозреваемые, полицейские обнаружили похищенные вещи. Количество изъятых бензопил, триммеров, телевизоров и остальных вещей, вплоть до пластиковых окон, говорило о большом числе совершенных преступлений,- говорится в сообщении.

В отделе полиции  двое граждан Республики Узбекистан 25-ти и 19-ти лет и 20-летний житель Удмуртии дали признательные показания. В ходе работы сотрудников следственного отдела Переславского МО МВД России была доказана их причастность к совершению 39 краж из дачных домов. Возбуждено 9 уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается. Проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Полиция просит граждан обращаться с заявлениями о кражах из дачных домов.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей