Рыбинцы собирают деньги семье парня, погибшего во время взрыва в котельной

12490
1334 0
фото: © Фото из соцсети ВКонтакте.

Жители Рыбинска соьирают деньги семье молодго парня, который погиб во время взрыва в котельной. Соответствующий пост размещен в социальной сети Вконтакте. 

-Страшная трагедия произошла в семье Меньшиковых. Погиб Михаил Меншиковов, на работе произошел взрыв, подробности выясняются. Оля осталась одна с двоими детишками. Давайте поможем их семье, сейчас им очень сложно. И любая сумма не будет лишней.
Номер карты Оли (http://vk.com/id123774645) - 639002779001152489. Предыдущая карта моя, кто кидал на нее ни чего страшного, я все передам, но для удобства решили указать номер ее. Заранее всем спасибо, спасибо за понимание!- пишет Александра Соколова. 

Как сообщал Рыбинск сити, 11 марта, в Рыбинске, на территории одного из производственных помещений, в ходе проведения газосварочных работ обществом с ограниченной ответственностью «Рыбинскгазстрой»  произошел взрыв, в результате которого пострадали двое его рабочих. Один из мужчин с множественными ожогами был госпитализирован, а второй 29-летний рабочий от полученных повреждений скончался в машине  скорой медицинской помощи по пути  в больницу...

По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). Выясняются все обстоятельства произошедшего, включая причины взрыва. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Елена Киреева

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться