17
Март

Начальник донецкой милиции обещает наказать военных, которые на БТР сбили женщину с детьми

/ 17 Март 2015 в 09:44
494

Начальник донецкой милиции обещает наказать военных, которые на БТР сбили женщину с детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВд в Донецкой области.

Как сообщалось, вчера, в 14.42 в г. Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управленимвоеннослужащих. Смертельно травмирована 8-летняя девочка. Женщина и малолетний ребенок доставлены в больницу. На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти.Руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заверил, что виновные не избегут наказания.

ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов.

8-летняя девочка погибла на месте. 38-летняя женщина доставлена в больницу. Еще один ребенок 2015 года рождения не пострадал.

По словам начальника ГУМВД Украины в Донецкой области ВячеславаАброськина, виновники ДТП – двое военнослужащих – задержаны и переданы в военную прокуратуру. Проводятся все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления.

«Преступники понесут наказание, кем бы они не были», – подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться