На автодороге "Холмогоры" гражданин Беларуси насмерть сбил пешехода

12519
390 0

Вчера, 16 марта, в 20.15 на 228 километре Федеральной автодороги «Холмогоры» около деревни Шалаево Гаврилов-Ямского района  автомашина «Вольво» с прицепом сбила пешехода. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области. 

Как сообщается, водитель 1964 г.р., житель города Брест Республики Беларусь. Пострадавший пешеход 1960 г.р., жителя Гаврилов-Ямского района, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.  В результате ДТП пешеход скончался.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, руководство УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

-Уважаемые водители! При движении в пределах населенных пунктов будьте предельно внимательными, особенно при приближении к пешеходным переходам. Снижайте скорость, обращайте внимание на всех, кто стоит в непосредственной близости от проезжей части дороги. Будьте готовы к неожиданному выходу пешеходов на проезжую часть.

Со стороны пешеходов также требуются осторожность и внимательность при переходе проезжей части дороги. Прежде, чем вступить на пешеходный переход, убедитесь в своей безопасности,- в который раз обращаются полицейские к жителям региона.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей