МВД Украины утверждает, что конфликт в Константиновке подавлен

12535
455 0

Ситуация в городе Константиновка Донецкой области стабилизирована после акции протеста, касавшейся ДТП с участием военнослужащих, в котором погибла 8-летняя девочка. Все факты массовых беспорядков зафиксированы, личности организаторов установлены. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам Вячеслава Аброськина, он со своим заместителем Сергеем Князевым встретились с жителями Константиновки, которые собрались на проспекте Ломоносова, где днем произошло ДТП.

По состоянию на 23.00 16 марта там оставались 30-50 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Они требовали справедливого и немедленного наказания военнослужащих, по вине которых погиб ребенок.

Вячеслав Аброськин подчеркнул, что правоохранителям удалось убедить большую часть собравшихся разойтись. Милиция Константиновки несет службу в усиленном варианте.

«Все факты массовых беспорядков задокументированы, личности организаторов установлены. Ситуация в городе стабилизирована», – подчеркнул руководитель милиции Донецкой области.

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей