Путин ответил тем, кто его потерял: "Без сплетен будет скучно"

12438
334 0
фото: © ТАСС.

Президент России Владимир Путин 16 марта прокомментировал сообщения о том, что у него якобы есть проблемы со здоровьем. "Без сплетен будет скучно", — цитирует РИА Новости ответ Путина.

Ранее ряд иностранных СМИ сообщили, что Владимир Путин мог заболеть, так как планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни Путина. Позже Песков сообщил агентству "Блумберг", что президент пребывает в абсолютно хорошем здравии.

Сегодня глава российского государства перед встречей с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым проехался за рулем и показал коллеге парк Константиновского дворца, что под Санкт-Петербургом.

Об этом рассказал на встрече, которая проходит в настоящее время в Стрельне, сам Атамбаев. Кроме того, он также опроверг появившиеся ранее слухи.

"Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем", — цитирует "Интерфакс" слова президента Киргизии.

Источник: Вести.ру

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей